Sem Folego
Entre cenas de novela e filme imagino nós dois,
Me delicio a cada beijo,a cada toque,
Os momentos que passamos juntos foram inesqueciveis,
Eu gostaria muito que não tive-se tido fim,
Mas teve ,e hoje me pego mais uma noite a pensar em você,
Uns tempos atrás eu conseguia falar em você sem derramar lagrimas Hoje porém não consigo,
Antes minha mente se mantia ocupada demais para que de você pode-se lembrar,
Eu lembrava pouco de você falta pouco pra mim convencer que eu sou a pessoa errada,
Mas hoje você já é frequente em meu viver.
O meu instinto quer te pegar e te robar um beijo daqueles de deixar sem folego,
Mas ainda tenho controle,pois ainda não fiz,
Pelo menos até hoje.
A imagem do teu corpo nú vive empreguinado em minha mente,
O soluçar do meu coração paupita quando fechar os olhos e contigo fico a sonhar.
É lembro como eramos felizes quando juntos estavamos,
Porem hoje de você sinto inveja por te ver feliz e eu não conseguir essa façanha,
Por ainda me sentir ligada a você e não coneguir ser feliz.
Com as lagrimas a escorrer no rosto suplico a DEUS para que Ele possa operar em mim um milagre para que meu vicio (você)se instigui-se de mim,
E até hoje acredito que ele atenderar minhas orações...