Amarei
Quando estiquei meus braços
Senti as nuvens
Assustei-me
Não estaria tão alto assim
E neste engano percebi que estava flutuando
Deixei-me levar pela brisa
Agarrei-me nos versos e equilibrei-me
Um sonho lindo formando-se
Uma eternidade prometida e cumprida
Sei que das nuvens não cairia
Sustentaria apenas eu amar
E amei, amei, amei
Um amor às vezes suave, noutras forte, repleto de cobranças
Mas eu amei, amei e entreguei todo coração
Quantas manhãs e cantos dos pássaros
Entardeceres e vozes aos meus ouvidos na beira do rio
Rio que assistiu aos meus sorrisos
E eu amei...
Amarei