NAVEGANDO COM A SAUDADE

Navegando com a saudade, no extenso mar gigante sem fim, que faz da enorme embarcação, mais parecer um batel.

Ajuntou o marinheiro as cordoalhas – ao longe no horizonte olhou o atro da noite – viu o céu baço, sem estrela...

Sentiu no peito uma dolência, pois a saudade vinha com tal acerbo. Aliviou – se ao sentir em tua face um vento fagueiro! Fechou os olhos junto à proa do navio – em teu amor pensou fortemente, sentiu no coração a paixão exarcebar... Restava apenas esperar.

E segue o marinheiro em seu navio no extenso mar sem fim!

Navegando com a saudade, saudades do teu grande amor.

Texto de Marquinhos poesia

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 09/02/2011
Código do texto: T2782314
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.