RECOMEÇO

Acaso vês, no meu rosto

Estas marcas...dobraduras?

São marcas que bem conheces,

De um tempo de dor e amargura...

Mas...olhe bem!

Percebes,

Esta inquietude, este brilho

Intenso que trago no olhar?

São as marcas da candura,

Que transbordam a emoção,

De tão somente...recomeçar!

Helena Grecco

09.02.2011

Texto inspirado na belíssima poesia "DECIFRA-ME"da poetisa HLuna, minha xará, Helena. bjs querida, obrigada pela inspiração que me destes.