“ VOCÊ!!! “
" Amor te Amo Tanto!!
Que o meu querer de estar com Você.
No dia a dia é tão grande.
Que o coração aperta .
Eu sou Sua e Você é Meu!!
Amor sou seu Puro Desejo.
Gosto de cobrir-te de mimos
A todos os momentos!
Com aquele Amor do Pecado.
Com aquele Amor de Sedução.
Com aquele Amor Lindo.
Que só nós temos!!
E que é uma Delicia.
Amor não existe explicação.
Para o que sentimos...
Simplesmente !!
Amo Amar Você!!! "
Cilmara Cilssy
09-02-2011
(19:59hr)