Sob a transparência do dossel
flutua uma sombra que espera
entre rendas e cetins...

Em suas noites mudas suspira
 amor que dança insone 
 ao som do alaúde, mergulhada
 na penumbra onde o negro
 da noite reluz no néon das ruas.


Espera  o poeta com versos
ardentes,com umtoque de insanidade
 descendo nos luzentes degrus
 dos sonhos devagar,despido de 
 alegorias,sem altar...
em eternas fantasias.

De leve  no quieto balanço
 sombras projetam nas paredes
 um bailado sem fim...
No silêncio...o repouso do grito.

Obrigada poeta Diney por enteragir

Apoetisa espera o poeta,o encontro
Em versos ardentes desnuda de
todas as vontades
Mas o véu que lhe cobre a face
Não permite ver a pureza desta
magestade..
Diney Marques