Quero Ser Fiel A Ti Eternamente!
Declamo-te com estes versos
Cheio de toda a minha Humildade.
Porque assim demonstrarei sendo sincero
Cheio de Grande Maior Honestidade.
Desde que eu te conheci antes
Achei em Ti a mais bela e real.
Encontrei uma Mulher Importante
E por isso que Tu é mais especial.
Quando encontrar-me neste lugar
Sabes que me conhecerá bem.
Compartilharei o Amor Contigo
E provarei o quanto te amo também.
Somente eu posso enfrentar as barreiras
Lutando com todas as forças para te conquistar.
A única coisa que mais quero na vida
Porque só assim o que eu mais quero mesmo é te amar.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
Pois os meus pensamentos em Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Agora que sabes o que eu escrevi
Porquanto eu declamo-te novamente.
Com estas palavras abertas, dizendo:
"Minha Querida, Quero Ser Fiel A Ti Eternamente!"