O BEM - TE- VI SENTE O AMOR
O BEM - TE VI- SENTE O AMOR
O bem –te –vi fugiu //
Da melancolia//
E foi para o jardim//
Encontrar companhia//
Em outro habitat.//
**
O passarinho viu.//
**
Uma borboleta monarca no jasmim.//
**
Um besouro de papo com//
A joaninha de sete pontos.//
**
O vaga-lume piscando para//
A mosca da carne e a Mutuca.//
**
A vespa -da -madeira no tronco com//
Com pica-pau desastrado.//
**
A cigarrinha espumosa babando//
Pelo bicho da folha.//
Então depois de ver tanto amor...//
Novamente ganhou asas ao céu//
Foi pra lagoa azul na floresta//
Queria ver se havia mais amor.//
**
E encontrou...//
**
Periquito australiano...//
Pássaro preto... Arara//
E o trinca-ferro//
Cantarolando em harmonia.//
**
Olha par cima e vê...//
O rabo de tesoura,//
Colibri, faisão e até o//
Periquito de coleira//
Fazendo parte da canção.//
**
Então o passarinho triste//
Ficou tão contente//
Que tomou outro rumo//
Ouvindo o canto do Urutau//
Lançou vôo para longe//
Queria conhecer e //
Viver o AMOR.//
***