Cheiro de jasmim (imagem)



Para adivinhar o que sua
Boca vai pedir além do beijo preciso sonhar
É mais fácil fazer isso do que entender
O que seu olhar quer me dizer

Nos olhos o amor torna-se
Um brando sentido
Sonho de loucuras
Que só o travesseiro ouve o gemido

Rainha da beleza é a ilusão!
Confronta meu destino com o seu
Nunca explica o que aconteceu e
Suspira amor em mim

Na leveza do olhar
Sinto seu tudo
Vivo mudo
Sinto o cheiro de jasmim.

De Magela

(Imagem: google, tema jasmim)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 09/02/2011
Código do texto: T2782132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.