Ontem e Hoje

Ontem pensei em me entregar;

Me entregar ao cigarro

Consolo para a consumição.

Do corpo o carrasco

Da alma, a ilusão.

Ontem pensei em te deixar;

Te deixar de quatro,

Te fazer reviver.

Esgotar-te em meu quarto.

Entregar todo o meu ser.

Ontem pensei em abandonar;

Abandonar os maus hábitos,

Afastar-me de beber.

Livrar-me do acaso.

Correr pra longe do viver.

Ontem pensei em separar;

Separar a conta certa

Pra encontrar-te onde estiver.

Dividir a vida em duas:

Quando não ou com te ter.

Hoje eu quero encontrar-me;

Encontrar-me comigo,

Numa mesa de bar,

Me sentindo sofrido

Pela dor de te amar.