Seu...
O amor supera o tempo,
A saudade é infinda...
A esperança é meu unguento,
Hei de ter você ainda.
Minha pele teu perfume...
Teu corpo meu desejo...
O olhar triste resume,
A vontade do teu beijo.
Tua ausência meu flagelo!
A solidão é o meu ninho,
Na alma o doce anelo,
De ter de novo teu carinho.
A nascente corre para o rio...
O rio corre para o mar...
No teu corpo escorre meu cio...
A vontade de te amar.