Suados e Molhados

Caminhei para trás

Senti encostar

Nos teus sentidos

Ficou difícil respirar

Tentei para frente

Desencostar jamais

Preso no limite

Foi fácil me entregar

Suados os corpos

De um contato

Sem uma chance

De sair sem molhar

Escorreguei quase

Lá no teu melhor

Meu desejo ficou

Em todo seu suor

Não para de balançar

Pode ser até seu olhar

Não beije tão devagar

Temos muito a amar