Perdido de Amor

Eu implorei para você ficar,

Eu procurava me agarrar a felicidade,

Não adiantou,

Você se desculpou e partiu,

Só me restou a tristeza.

Eu que necessito tanto deste amor,

Dispenso a nossa amizade.

Os dias vividos,

Depois que te conheci,

Refletem muita tristeza.

Logo eu,

Um cara carente e sentimental.

Confesso!

Depois deste dia,

Não consegui,

Mais me encontrar.

Só penso numa coisa,

Em ter o teu amor.

Não sei,

Se tanta tristeza,

Num ser humano é normal.

Tua presença me faz viver,

Mas logo,

Você vai embora.

Nem adiata eu pedir pra ficar,

Não entendes o pedido deste bobo.

Um bobo que te ama,

Um amor tão grande,

Que se você soubesse a grandiosidade,

Pagaria para ver.

Um bobo atrapalhado,

Quando você chega.

Um cara triste,

Que busca dentro dos teus olhos,

Um sim.

Um cara que não sabe te olhar,

Simplesmente,

Te admira.