Quase
Se eu tivesse aproveitado aquele momento
Você estaria feliz
Algo me diz
Que tudo estava por um triz, pra dar certo...
Você deveria fazer jus
Por tudo aquilo que eu compus
Por tudo que eu pedi a Jesus
E pelo sentimento que não expus
E você chegou perto...
Não indo pela estrada torta
Você deveria abrir bem a porta
Entraria na minha toca
Me dizendo que nada mais importa
Aí sim meu bem você seria esperto...