O AMOR NO TEMPO.

Entre um soluço e outro, escorre uma pequena gota de lagrima de minha face, e a menina de meu olho vai inundando repleta de gotas e vai ficando vermelha e o pranto sem perceber torna rotineiro em meu leito, molhando o meu rosto sem eu querer, busco disfarçar, sorrindo para as paredes.

Mais não tem jeito, por mais que todos me acham e me vejam feliz no curso completo do meu dia, não consigo disfarçar de mim mesmo há dor no meu peito, quanto estou longe de ti minha princesa. Posso dizer mil frases bonitas versos inteiros da minha bela e suave poesia, mais para o meu ser falta há beleza de tua presença ao meu lado, há formosura de seu corpo perto do meu, há suavidade da sua voz falando ao meu ouvido, o toque de suas mãos de encontro com as minhas em um entrelaçar de palma com palma, que e o beijo dos portadores de palmas.

Por mais racional em que me encontro, quando estou longe de ti sempre falta o nosso encontro, falta algo, falta há beleza de nossas vidas, por um lado e bom sentir saudades mais por outro e terrível saber que você existi, e ter que ficar por alguns momentos longe de você. Antes de ti conhecer era apenas um andarilho do amor no tempo, depois que ti conhece princesa sou um andarilho do amor há espalhar o nosso amor.

E ESTE ANDARILHO DO TEMPO,

QUE PERCORREU VARIOS E VARIOS CAMINHO,

ATRAS UNICAMENTE DE VOCE,

ENCONTROU-LHE EM UM INICIAR-SE DE TARDE QUENTE,

E ALI ELE NÃO DEVE NEM UMA DUVIDA,

FRENTE HÁ FRENTE COM HÁ MINHA ALMA GEMEA,

POIS TUDO SE FEZ SENTIDO, TER DE ANDAR POR TANTO TEMPO,

SEM SE COMPROMETER COM ALQUEM, POIS SO VOCE, PRINCESA E QUE TEM A CHAVE CERTA PARA ABRIR A PORTA DO CORAÇAO DESTE ANDARILHO DO TEMPO.

E bom amar a pessoa certa, e quanto há encontramos nossos sentimentos,

Não nos engana, e maravilhoso o mundo dos sentimentos,e doar o amor que temos em nosso peito para ha mulher que tambem me ama e explendido.

E Sentir e viver ao lado de nossa alma gêmea e lindo, e você minha princesa e há minha alma gêmea, e este andarilho do amor no tempo encontrou com você na hora e no momento certo da estrada de nossa existência, pois você também procurava pelo amor de seu andarilho, pois conhecíamos somente o lado dos desejos da carne, mais agora conhecemos o amor, e este andarilho do amor no tempo te ama, te ama te amaaaaaa.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 09/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2781980
Classificação de conteúdo: seguro