Se eu pudesse...
Se pudesse estar contigo saberia como meu amor é verdadeiro
que te amo por inteiro
que não paro de pensar nenhum segundo
nesse amor maior que o mundo
Se eu pudesse estar contigo te abraçaria bem forte
e nesse grande dia de sorte
me entregaria a alegria de teus beijos apaixonados
eu adoraria estar a seu lado
Ah se eu pudesse correria pros seus braços é a imensa a vontade
e grande demais a saudade
Eu vibraria de tanta felicidade
teria o meu mundo completo, pois completaria o meu eu
me misturando a você, nos tornado um só
eu me completaria no amor teU
Carla Bueno Oliveira
09/02/2011