SEGREDO

todos os dias pela manha

acordo e fico a pensar

que um dia tudo ira mudar

ou ate serto ponto irei caminhar

chegando ao meu destino

tento lhe dizer

algo que nao da para esplicar

sao tantas as coisas para lhe falar

que ate mesmo vocé nao iria intender

por isso tento lhe falar

em versos de poema para nao poder assustar

palavras que emborao sejão simples

ficao dificeis para lhe falar

em um momento adquando vc ira interder

que tudo que sinto por vc

palavras nao podem dizer.

Gabriel Ortega
Enviado por Gabriel Ortega em 09/02/2011
Código do texto: T2781887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.