Posso ser feliz sem você
Se eu for traduzir toda a dor
Se eu for mais uma vez ter que reclamar do amor
Vai ser tudo sem sentido
Vai ser tudo uma grande perda de tempo
Talvez eu tenha confiado muito no destino
Mas agora eu sei que nada muda, se eu não mudar também
Experimentar o ódio, perder a fé
Coisas que pareciam óbvias no momento
Nada cura, nada reverte o que foi sentindo
Querer você de volta, pedir isso a Deus todas as noites
Cada dia que passa a ficha cai
E percebo que, estar com você novamente será improvável
Tão poucos momentos, grandes perspectivas
Aposta alta que eu fiz sem pensar
Amar ela sempre foi meu vicio
Meu ponto de equilíbrio, minha paz
Agora estou fora de mim
Perdido, tentando me reconstruir
E todo castelo de areia que ergo
O mar conspira contra e derruba
São tantas coisas ruins
Mas nada me faz desistir
Vou encarar e vou vencer
Superar e surpreender
Pra provar pra mim e pra ti
Que posso ser feliz sem você