É Pecado?
Se amar-te é pecado
Julgada, Sentenciada
Condenada eu já estou
Não mais respondo por meus atos
Ré confessa
Culpada...
Sua imagem no peito tatuada
Minha mente dominada
Minha alma em ti ligada
Não mais pertence a mim...
Amor idolatrado
Quando em teus braços
Eu morrer de paixão
Espero que de Deus
Alcance o perdão
Para minhas faltas
Compaixão
Do meu espírito
Absolvição...
Autor do amor
Ele entende a transgressão
Do que peca fora da razão
Movida pela simples condição...
Corpo, Alma e Coração!
Luzia Ditzz.
Campinas, 08-02-2011