Amor é ferida que dói..e sim,como se sente!
Está chovendo em meu jardim;
As flores estão murchando,
Inundadas por lágrimas sem fim;
Afogadas pelo sangue de um coração que está se rasgando;
O sol demora a sair;
Como o vento sopra frio;
Não sei que caminho seguir,
Do mundo dos vivos me distancio;
O céu escuro apareceu
E as nuvens vagueiam sem direção;
Não sei mais quem sou eu,
Busco forças para arrancar essa adaga de meu coração;
Que ingratidão do destino,
Me por logo diante de você;
Agora vago como um peregrino;
Sem saber qual caminho escolher;
Arrancar essa lâmina de fogo de meu peito,
E deixar meu coração sangrar;
Ou deixá-la cravada neste triste leito
E viver na inópia a chorar;