TUDO QUE MAIS QUERO
Sinto...
Tanta dor no meu peito!
Já tentei não tem jeito
De você esquecer.
Minto...
Quando pra você ligo,
Dizendo sou teu amigo
E na verdade eu não sou.
És meu amor,
A mulher que eu venero!
Tudo que eu mais quero
Se resume em você.
Ligo...
E recito o que escrevo,
Pra que saibas meu desejo
De te ver retornar.