Traffic
Você é a razão de eu esperar tanto tempo
Você é uma forma de eu voltar a te ver,
Você se faz presente mesmo estando no meu passado
Você sempre esteve aqui mesmo quando não estive aqui.
Quem tem a chave de tudo isso?
Quem faz a vida dar voltas,
Sem controle rodopio nas lembranças?
Volto em rodas de fumo esquecidas.
Todo o tráfico de pensamentos
Toda uma vida repartida
Seus esforços para me esquecer
De nada adianta pois eu lembro de ti.
Compartilhar uma audição barroca
Dos psicodélicos jantares bucólicos
Aos canibais musicais em cravos mal temperados,
Prefiro violinos em guitarras de cordas de aço.
Todo tráfico de emoções
Flautas nos ouvidos recém tocados
Sem sentidos me ergo Pinball Wizard
Sou um tal Jethro Floyd
Todo tráfico de sentidos
Sou apenas o som da tua alma
Aquela que você não ouve mais
Mas aquela que te ama muito mais.