Olhos Vendados

Ti sigo de olhos vendados...

Porque na nossa E s t r a d a.......

Ah... hum....

Ah...muito Tu já deixava rastos, caminhos, pegadas.....

Juras passadas para que nunca nos perdessemos

Somos começo recomeço em meios sem fim.....

Infinitos caminhos D"almas

Continuarei te seguindo no caminho que Deus nós abençoe....

No caminho mas seguro da nossa redenção do coração!!

Do nosso amor sem fim.....

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 09/02/2011
Código do texto: T2781497