Vejo em ti o meu amor.

Não entendo seu sorriso ao me encontrar

Sei que me amas eu sinto e percebo

Em seu sorriso ao me ver, rainha de vermelho

Na estrada não és solitária ao caminhar

Porem você sorri ao me avistar, seus olhos nos meus

É como que uma atração sem explicação

Eu ti olho nos olhos meu amor minha vida

É como se enxergasse o seu coração

Ontem eu ti vi, pouco tempo é bem verdade

Pouco pra quem não ama. E eu ti amo

Ontem ti vi o suficiente pra em meu peito

Deixar o sentimento, sentindo saudade

É tão estranho ti ver e não pode ti tocar

É estranho ti ver sorrir e não poder ti beijar

É certo que ti amo, confia nesse amor

Que prometo não mais ti fazer chorar

Me sinto leve, feito um anjo apaixonado

Me sinto vivo como um pássaro que voa

Sou feliz porque eu ti amo minha linda

E sem você, viveria uma vida a toa

Pelo amor de Deus se for insegurança tira di seu coração

Confia no meu amor por você e sempre lembre

Que só eu posso fazer-te mulher feliz

Pois só em meu peito mora, essa grande paixão

Se ficaremos juntos, confesso que já não sei

Porem eu amei e a amo meu anjo adorado

Foi por você as noites em claro em poesias

Sim, só por você, só por ti que eu chorei