NÃO EU

A ferida não é recente

Mas ela ainda a esconde

E nunca gosta de tocar no assunto

Às vezes quando estamos sozinho

Ela confessa uma dor aqui, uma saudade ali

Ela não consegue esquecê-lo totalmente

Mas eu sempre estarei por perto para ouvi-la

Para tentar tirá-la dessa dor não esquecida

Enquanto ela está lá deitada sem que ninguém a ouça chorar

Ela foge para seu sonho, um lugar especial onde ela pode se esconder

Quem sou eu para poder dizer que ela está errada?

Esse amor que ela sente,

Todas as coisas que ela não soube

Ou alguma vez acreditou serem reais

Parecem que foram jogadas para fora do seu coração

Como ela viverá?

Em quem ela vai acreditar?

Aquelas palavras que ela nunca disse

Que nunca ousou dizer

Uma vida presa às memórias do passado

Ela tentou demonstrar amor à ele

Enquanto ele só pedia mais

E não dava nada em troca, apenas solidão

Em seus sonhos todas as noites

Aparecem cenas da vida que ela tanto desejou

Ela já as sonhou antes

Mas, de alguma forma, nunca entendeu muito bem

Ela apenas sorri... E tenta seguir adiante

Uma nova manhã brilha entre as frestas da janela

Ela acorda sozinha novamente

É hora de enfrentar mais um dia

Eu sei que ela passa a maior parte do tempo fingindo

Como se simplesmente deixasse toda dor para trás

E ela está certa...

De algum modo ela tem que lutar contra essa dor

De alguma forma estarei ao seu lado para ajudá-la

Quem sou eu para poder dizer o que é certo ou errado

Não eu...

Não eu que a amo e não tenho coragem de contar

Não eu...