LAÇOS DE AMOR
A distancia nunca afastará
o sentimento que um dia
uniu a poesia e a alegria
sem nada cobrar...
O verbo amar
sempre fez parte de nossas vidas,
dando um toque especial
e curando feridas...
Cada palavra pronunciada
confirmava nossa certeza
que os laços de amor,
permanecem fortes e ameniza a tristeza...