Flor do amor
Olhei pro céu e vi a lua
Lembro que ti prometi
Fui incapaz minha querida
E a promessa não cumpri
Prometi uma flor a você
Uma rosa, com muita esperança
Aquela que colhi em meu jardim
Que plantei ainda criança
Eu sabia que um dia a flor ia crescer
Sabia que um dia elas iam ter sentido
Alegrar a vida da mulher que amo
Fazendo-a sorrir, sorrindo
Molhei e cuidei a cada ano
Dei a ela amor e dedicação
Foi crescendo a rosa vermelha
Cheia de amor do meu coração
Cortei corte fundo e seco
A rosa eu matei sem pestanejar
Pois daria ela de presente
Para aquela que jurei amar
Quem foi condenado fui eu
Por amar linda mulher que não mereceu
Mas foi a flor a castigada
Por eu amar tanto que a flor morreu
Sempre lembre do amor que lhe dediquei
Da rosa, dos sonhos, vividos, sonhados
Do tempo da rosa viva e Feliz
Do bom tempo, em que éramos apaixonados