RECANTO DO AMOR !

Deuses de um amor divino,

Chega sempre sem avisar,

E faz nossa vida brilhar.

Sentimento tão sublime,

Encantador e sentir o amor,

Como um perfuma da alma.

O amor é viril sempre relaxante,

nos faz voar mesmo parada,

Faz-nos viver mesmo desfalecido.

Amor que habita dentro de mim,

Um alimento para minha poesia,

Um amor aquecendo meus dias.

Tudo belo diante do meu olhar,

Crente dos milagres do amor,

A visão romântica e bela desse amor.

Como uma melodia que toca até o fim,

Sempre recheados de ternura,

Místico e muito apaixonante.

O perfume que tu deixaste,

Mais que um íntimo de um ser,

No recanto do amor, nos faz conhecer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/02/2011
Código do texto: T2781371
Classificação de conteúdo: seguro