PERDOA - ME, EU TE FIZ CHORAR!!!!

Pingo de Ar,

Amor além mar,

Saudade de amar,

Vontade de cantar,

Sonhos a desabrochar,

Poesias ao vento voar,

Coração a palpitar,

Sentimentos a plantar,

Cama a desarrumar,

Cheiro de você a passar,

Noite solitária a te esperar,

Corpo jambo a me encostar,

Sedução em me consumar,

Inteiro sem nada a faltar,

Mata-me de intensidade e faça-me desalinhar,

Desculpe-me, não mais te farei chorar....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/02/2011
Código do texto: T2781347
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.