Quanto mais o tempo passa , mais eu gosto de você...pois vivo para te amar, bebendo a luz do luar que se infiltra em minha alma prá ficar. Esses sentimentos vão crescendo apertando o coração da gente...mas temos que desabafar. Em tudo existe saudade com muita realidade  , sem mentiras e falsidades. Teu corpo ocupa meu olhar onde é carga e oferenda vindo de encontro no meu  inquieto navegar. Não consigo mais viver dentro de mim , sinto perdido no vazio que você deixou. Você é o sol que brilha em meu verão...és meu ponto de partida a razão da minha vida...e a flor mais linda que habita em meu coração. Cada dia que passa quero ainda mais você prá mim....vem mais prá cá , chega pertinho de mim , quero sentir seu corpo  e ficar assim....pois seu amor ainda é tudo prá mim.