O UNIVERSO DO AMOR

O universo do amor, onde tudo é perfeito

Amar sem nenhuma diferença

Onde ao coração todos são aceitos

Ser feliz a preciosa recompensa

Na praça da alegria quanta beleza

Nas avenidas do sorriso quanto encanto

Em cada quadra toda a certeza

Andar tranqüilo sem medo e espanto

Seus habitantes vivem satisfeitos

Os shoppings só oferecem sentimentos

Se dá em troca o sorriso perfeito

Ali não há ódio ou ressentimento

Universo que não existe o maior

O amor é toda a grandeza

Amar é sempre bem melhor

A terra da mais real pureza

O amor é quem o universo domina

Ao sol é quem transmite o calor

É ele que toda a terra ilumina

Ao branco ou negro, e a toda cor

Universo de amor, só há perfeição

A grande cidade que distribui abraços

Ninguém é triste ou tem solidão

Sorrisos e cantos o amplo espaço

A corrente do bem é o portal

Universo seguro pela amizade

Amor seja de todos a terra natal

Veja em cada rosto a tão desejada felicidade

verginia
Enviado por verginia em 09/02/2011
Código do texto: T2781223