NAS ESCRITAS DO CARTÃO OU NO TOQUE DA CANÇÃO

Um amor escrito ao sopro do vento

No ritmo que toca a bela canção

Na doçura que expressa nossos sentimentos

As mais lindas palavras escritas no cartão

Amor de várias formas e de todo jeito

No barulho das águas que molham o rosto

Diz assim que nosso amor é perfeito

Seja em todos os meses em julho ou agosto

Amor que tem cheiro de rosas cravos e jasmim

A doçura do mel bem junto ao paladar

Amor sincero que sempre quero pra mim

Ao ler o cartão, ou a música escutar

Há um universo que do amor vive em prol

Nele o oceano deságua a úmida beleza

No infinito por este amor brilha o sol

Que pela manhã já nasce com brilho e certeza

Há flores que nos esperam pelo caminho

Poetas que neste amor sempre se inspiram

A natureza que demonstra todo o carinho

Nas profundezas ou nas alturas nos admiram

Amor que toca a música do coração

Escreve toda a sua pureza em belos versos

Por ele é intensa a pulsação

Amor por ti move-se o universo

O romance é o nosso cotidiano

A televisão fala sempre em nós

Diz se que o amor é soberano

Todos dizem na mesma voz

Em flores gestos sorrisos e abraços

Na bela canção, do cartão a poesia

Coração que pulsa o amor é o seu com paço

Amor a mais bela e contagiante magia

verginia
Enviado por verginia em 09/02/2011
Código do texto: T2781207