LUZ PRA EU SEGUIR
LUZ PRA EU SEGUIR
Luz em meu habitar
Força de forma muito eficaz
Água em meu solo árido e deserto
Porto seguro, paradeiro certo
Minha vida preenchida por tua beleza e esplendor
Minh`alma aquecida na temperatura elevada do amor
Brilho a ser avistado, mistério a ser revelado
Exulta-se meu coração na batida máxima de tua pulsação
Luz pra eu seguir, tua vida em minha vida posso sentir
Um vento de paz varrendo o que faz meu ser obstruir
Luz pros meus pés, vou confiar em tua liberdade
Com a qual cercaste meus passos
Para voar eu necessito apenas de tuas asas
fixadas nos meus braços
Eu amo estar debaixo de tua proteção
Contigo eu quero por um azul infinito passear
Contigo eu quero no amor submerso estar