indecisão

Esse teu jeito tá mim levando a loucura.

Quando passa me olha, se te olho de volta,

Você finge que não me ver.

Quero falar com você, mas assim está difícil,

Você tem que entender.

Cada dia que passa eu me apaixono mais por você.

Quero segurar sua mão,

Falar dos meus sentimentos,

Tentar entender o que se passa no seu coração.

Esta paquera maluca tá me deixando confusa,

Melhor se resolver antes que eu canse de você.

Se me quer como te quero diz logo.

Se senti algo por mim perca a timidez e fale,

Paciência tem limites a minha tá chegando ao fim.

Mesmo te amando vou acabar me afastado

Evitando ainda mais sofrer.

Não aguenta essa sua indecisão.

karla geane
Enviado por karla geane em 09/02/2011
Código do texto: T2781178
Classificação de conteúdo: seguro