Eterno Momento



Chove, e eu o sinto
Em cada gota que escorre por meu corpo...
É como se as nuvens o trouxesse ao meu encontro
Em forma líquida... Penetrando-me pelos poros...
 
Abraço a chuva
E sinto sua pele colada à minha
Cada gota tem seu perfume, sua essência...
De almas desnudas, bailamos ao sabor do vento...
 
Mágicas e cristalinas gotas
Que me fizeram flutuar em êxtase em seus braços...
Assim como vieram, se foram... Um breve momento
Que foi eternizado, na eternidade do nosso Amor...





Visite meu blog, será uma honra recebê-los
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

Imagem google