QUANDO (1966)
QUANDO
Na amplidão deste céu
Na imensidão deste mar
Volto a vagar como dantes
e não te encontro porque?
Se de mim tiveste o amanhecer de uma nova ilusão,
se de mim tiveste o florescer de sua paixão, como,
onde, quando, chegarás até mim e dirás,
no mesmo céu , no mesmo mar,
Eu volto para te amar!
Yara Corrêa Picardo