Vício Lícito
Você me distrai envolvendo sem mesmo perceber
Todo meu corpo e pensamento,
Amarra com teu olhar de que não quer nada,
Faz de mim, pouca dona de mim, e não penso,
Não consigo reagir e também não quero.
Você dono de mim, vício que me dominou, eu percebi,
Esse lícito sentido e jeito absurdo de expressar e dizer que ama,
Envaidece, e me prende.
Realmente me fascina,
A expressão da tua face,
Os trejeitos loucos e faceiros é a tua identidade,
É único, exagerado realmente,
Perfeito!