EM TI

Lágrimas nos olhos

Pensamento em ti

Todos os momentos

Por mais que eu fuja

Eu sou tua

Encontrei em ti

Minha maior alegria

Paz da minha vida

A calma que me acaricia

Luz que irradia

Irradia vida, alegria

Amor, prazer, intimidade

Tudo que é essencial

O que faz falta então

Se o ar que respiro é você

Será o amor uma prioridade

Ou a liberdade de viver

Há de ser um engano

Um sonho, ou pesadelo

A vida sem você