SI YO FUERA UN ANGEL

SI YO FUERA UN ANGEL

Marcial Salaverry

Si yo fuera un ángel

sería tu ángel protector

librándote que cualquier dolor,

protegiéndote y haciéndote feliz ...

Siendo sólo tu ángel,

para librarte de todas las penas ...

Pero no es permitido a un ángel

amar a una única persona,

el amor de un ángel no debe ser exclusivo ...

Así ... que ángel podré ser ?

Como podré protegerte ?

Como podré amarte ?

Querría realmente ser tu ángel,

tener bondad y sabiduría en la mirada,

saber sonreír, saber confortarte,

saber entenderte, saber enseñarte...

Querría realmente ser tu ángel ...

Sonreír al ver tus victorias ...

Contigo llorar en tus derrotas ...

Besarte la faz en los momentos de dolor,

y también en los momentos de amor ...

Ayudarte a aplacar la rabia de algún enemigo,

y a disfrutar la felicidad con algún amigo

Querría realmente ser tu ángel,

y poder quebrar todas las reglas celestiales

pudiendo amarte de verdad,

y así sentir la felicidad

de ser tu amor único y exclusivo,

y no verte llorar por los demás...

Querría solamente ser tu ángel ...

Aquel que te ama ... nada más