APENAS SER
DE ME ESQUECER
POR BREVES INSTANTES
E SER FELIZ,
CONTRARIANDO AS EXPECTATIVAS.
DE NÃO PENSAR NA VIDA
E VIVÊ-LA LIVREMENTE,
APENAS FELIZ.
DE APENAS SÊ-LO,
COMO UMA INFINITÉSIMA FRAÇÃO
DE UM TODO INCOMENSURÁVEL.
DE SER
DEUS
NO BREVÍSSIMO INSTANTE DE VIVER!