Eu a amo

Minha amada

Eu a amo

Nunca me cansarei

De dizer esta frase

Fazer seu olhos

Brilharem de paixao

Sabes que serei sempre

Franco,honesto com vc

E a direi sempre

Com a alma

E meu coralao apaixonado

Por ti minha Deusa