Sou uma, sou muitas




Existe dentro de mim.

Uma mulher que ama.

Uma guerreira que luta.

Uma mãe que espera,

Uma jovem insegura,

Uma menina que sonha.

Uma criança que brinca,


Uma eterna aprendiz,

Amante da poesia,

Todas essas mulheres,

Convivem dentro de mim,

Em perfeita harmonia,

Sou uma, sou muitas.