AMOR CÓSMICO...
Tua magia agora me alcançava,
enquanto todas
as energias primordiais
enrodilhavam-se como
uma serpente no ventre de nossa
maior paixão.
A kundaline desprendia-se como
uma força
de nossas vontades imanentes e
trafegava
como num céu repleto de novas
estrelas.
Nada havia que pudéssemos fazer
neste crepitar de fogo,
porque nossas intenções já eram
nosso destino,
e você reconhecia na nossa paixão
todos os elos ancestrais,
que naqueles idos já havia sido
mesmo a entrega
de duas almas que se queriam
demasiadamente,
e que no lusco fusco estelar se haviam
criado.
Um rio de novo ia passando...
e de roldão ia levando nossas vontades,
mesmo quando
de braçadas você resistia à
tua completa entrega ao grande mar
de sargaços.
Hum...ver você...nesta noite ...maga
de nossas magias
mais bem urdidas...e de nossos atos
de abandono
e lassidão de uma noita mágica feita
na surdina.
Porque sempre nos rodeando...ali estava
a nossa
energia que se completava nos poderes
cósmicos
que sentíamos nos olhando um defronte
do outro.
Teus olhos e meus olhos ... numa dança
de pássaro e de serpente.
E então olhando as estrelas...era como
se eu soubesse que
você havia surgido...para eu
te encontrar e te amar como
você esperava ser amada,
e no amor maior de chamas toda
te cubrisse.
Você poder e força de uma kundaline
ventral,
que agora sabe que se há mesmo um
grande prazer,
esse é o do nosso grande
e lindo amor.
Chama ardende...princípio de toda
a Kundaline.`
Poder inconfesso...de nossa volúpia
extravagante...
de uma noite mágica...repleta de estrelas
cadentes...
E de teu olhar...que dentro do meu tudo
descobriu
para mostrar-me que o amor...sempre
será amor...
mesmo na brancura de nossos corpos...
ardentes.
Hum...a kundaline está solta...
enrodilhando-se.
Olha amor...o princípio de tudo !!!
Céu e inferno...
teu anjo e teu demônio.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
Poesia que fiz em 09-02-11 às 04.00 h em SP
Lua nova - sol e chuvas - 30 graus
Beijos e abraços para você...boa quarta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o