ESTÁ NO SCRIPT
Está no Script,
A síndrome do possível...
Finjo que minto,
Impossível...
Plantei em terra adubada,
Arada;
- Coração da minha amada...
A síndrome do impossível,
Está no Script,
Ela finge que mente...
Amor de Script,
Só se descobre de fato
No final do terceiro ato...
Goiânia, 09 de fevereiro de 2011.