Me sinto bem... Me sinto poesia.

Carinho, luz e magia.

Um olhar, seu perfume e poesia.

Um jardim.

Um desejo.

Um sorriso e um lampejo.

Assim, de luz. É como te vejo.

Te vejo assim, doce...

Doce de luz, de cor e fantasia.

Meu Deus, que delícia. Que alegria.

Me sinto bem.

Me sinto assim... Poesia.

Chocolate... Flores e doçura.

Um abraço, uma palavra, mel, ternura.

E de você, um sorriso bom.

Especial, é como te enxergo e te vejo.

Especial do bem.

Especial de quem se preocupa.

De quem pensa e de quem sente.

Especial de quem se mostra aos poucos.

Seu jeito, suas formas, seu olhar.

Você, quando sorri, consegue me encantar.

Me traduzir, decifrar.

E eu, quando ao seu lado, fico em paz.

Me sinto zen e iluminado também.

Minha querida... Luz de minha vida, você me faz muito bem.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 09/02/2011
Código do texto: T2780808
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.