Sinto um silêncio

Sinto um silêncio

Sinto um silêncio

Um silêncio

chamado Amor

Um silêncio

apaixonado

que toca melodias

de sonho

e de encantar

Que me envolve

me domina

cerca e enleia...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 09/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2780804