Deixe a chuva cair...

Adoro deitar na grama e olhar as nuvens no céu.

Adoro sorrir e sentir.

Sentir o prazer do seu ar assim, delicado, a molhar.

Adoro, meu Deus.

Adoro sentir e com meu amor, respirar...

Adoro sentir o frescor dessas nuvens no céu, a passar.

Adoro deitar na grama e olhar assim, essas nuvens.

Adoro e preciso.

Adoro deixar o meu amor me beijar.

Sim, gosto do frescor desse toque e

do carinho e do gosto, do seu olhar.

Adoro, com meu amor, me deitar.

Adoro, na grama sentir e poder viver seu olhar.

Adoro sentir meu amor, entre as nuvens.

Adoro sonhar...

Adoro sentir meu amor, nessas nuvens de chuva.

Adoro te amar...

Experimente...

Deixe-a, te abraçar e beijar.

Deixe-a, te sentir e cheirar.

Deixe sim...

E depois, sorrindo, deixe a chuva cair... E molhar.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 09/02/2011
Código do texto: T2780802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.