...tanto amor por perto
E essa pessoa,
e aquele amorzinho,
e esta vida toda construída,
e os ciúmes,
e a tarefa,
e o que se passa numa semana infernal.
...deixei mais amores a esperar por uma escolha inútil...
...deixei meu amor sem amor, por um amor que só desama...
Não percebi que fingia não perceber que há
tanto amor por perto !