Ego,meu querido eGO.

Sim (!), acho que finalmente estou preparado para engatar num relacionamento seguro, com uma pessoa que gosto e que goste de gostar de mim, poder dividir todas as minhas angustias, alegrias, e ambições. Estou suficientemente maduro,e o mais importante, EU QUERO ALGUEM, a não ser...

A não ser por essa insegurança que sempre me persegue, as vezes acho que é medo de errar,de magoar, de não ser aceito, ou ate de não ser o melhor que o outro já provou. Pode ate ser culpa desse meu ultra-ego, sim (!) esse E-GO que me acompanha ate nos sonhos. Tenho medo de estar sendo ridículo, ate nas horas que é essencial ser ridículo.

Parecer fraco, é isso que não quero parecer, não quero parecer um pobre coitado que nunca pode dizer em voz alta que esta com alguém, que esta gostando de alguém, que esta comprometido com alguém... Esse sou eu.

Meu ego me obriga a dizer que nunca “tive” alguém, por que não quis (!), isso, pelo simples fato de não querer, mais não me pergunte o porquê de tudo isso, pois não vou saber lhe responder, ter essa resposta seria muita pretensão; pra mim.

O Zabelê
Enviado por O Zabelê em 09/02/2011
Código do texto: T2780776