Um momento importante...

Nesse momento, árvores e Sol.

Algumas sombras.

Caminho só, numa rua calma.

Vejo algum silêncio em mim.

Um silêncio tranqüilo e pensativo.

Sigo, sentindo leve, o vento no rosto.

Me sinto assim, entregue a esse momento.

Lembro-me das palavras e posso sentir sua voz.

Sorrio...

Aparecem as lembranças e a essência desse perfume, caminha...

Segue tranquila, atendendo ao chamado do Sol.

O vento aumenta, meu olhar se fecha e respiro.

Sinto, talvez, a magia da vida e

sinto uma insinuação de mudança, no ar.

Algo profundo.

Poder e energia. Um olhar para o mundo.

Pois é, sinto algo doce.

Algo, do bem e para o amor.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 09/02/2011
Código do texto: T2780768
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.